맛보기 했다가 질질 끌려갔습니다

안마 기행기

맛보기 했다가 질질 끌려갔습니다

웨이타어딨어 0 111,839 2020.11.26 00:10
돌벤져스
킬러
야간

인간킬러라는 킬러언니 만났네요ㅎㅎ

우선 얼굴에서부터 전해지는 섹끼는 제 심정을 황홀하게 만듭니다

몸매 또한 정말 한눈에 확들어오는 스타일이죠 슬림한데 볼륨감있고 잘빠졌습니다 

들어가기전부터 킬러의 단독코스에 관심을 갖고 있었는데 때마침 실장님이 추천을 해주셔서

맛보기 추가하고 진행했죠 

언니방으로 가는줄 알았더니 언니들이 쓰는 빈방에 저를 실장님이 가둬두고 킬러가 들어오고는

저를 덮칩니다 ㅋㅋ 

짧았지만 언니방에 끌려갈때 질질질 끌려가는것마냥 임펙트가 정말 강했어요 ㅎㅎ

맛보기로 봐서 망정이였지 샷추가했으면 진짜 죽음을 맞이할뻔했어요 ㅋㅋ 

기본적인 서비스는 백점만점중 백점!! 이런서비스를 받고 아쉬웠다고하는사람은

없을겁니다  애무나 스킬이 꼼꼼한편이고 말할때마다 호응이 어쩜 그리 좋은지 ㅋㅋ

허리도 유연하게 잘돌리고 체위를 이것저것 잘 맞춰줍니다 

리드를 당하기도 쉽고 리드를 하기도 편한 그런 언니입니다

뭔가 한시간이 짧았던 오늘.. 언니와의 한시간이 이렇게 달콤할수없네요

남녀는 역시 몸을 섞어야합니다.. 다른거 다 필요없어요 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand