국대급 서비스 진짜 강남구 1등 확실

안마 기행기

국대급 서비스 진짜 강남구 1등 확실

잠실야구장 0 34,071 2020.11.26 15:48
오렌지
케이
중간

오렌지 프로필이랑 후기 둘러보니 전설 케이언니가 눈에 띄네요

출근여부만 확인하고 기분좋게 들어가서 씻고 나왔습니다

대기시간 조금 나온다하여 방으로 안내받아 좀 쉬다가 들어갑니다 

들어가니 상당히 매력적이면서 섹시한 와꾸와 몸매비율 좋은 케이언니가 반겨주네요

오렌지에 인기녀가 있다더니 케이언니가 확실하네요

침대에 앉아 이런 저런 대화도 해보니 말도 잘하고 분위기도 편안하게 잘맞춰주네요

시간가는줄 모르고 떠들고 놀다가 샤워실로 이동하여 간단하게 씻고 물다이에 누워있으니

케이언니가 올라와 C컵슴가로 파워슬라이딩을 구사하며 화끈한 서비스를 해주는데 

상상초월의 서비스라 감탄사 절로나오네요 

앞뒤 할거없이 성감대를 무자비 폭격하는 케이언니 서비스 한번 지리네요

싸기직전까지 몰아갔다가 살려달라 애원한 뒤에 침대로 이동합니다 

케이언니 다가와 분위기잡고 애무 들어오는데 거부할수없을만큼 너무 잘합니다 

물다이와는 또 다른 내용의 서비스인데 이렇게 잘하는언니가 있나 싶을정도로 서비스 진짜 잘하네요

더했다간 난리 날꺼같아 자세를 바꿔 이곳 저곳 터치하며 케이언니 더듬어보니 케이언니도 가만잇질 못하네요 

가식없는 리얼반응에 귓가에 터지는 신음소리까지 제동생도 터지기 일보직전이라 

얼른 무기 장착하고 케이언니의 구녕에 깊숙하게 넣어봅니다 

정상위로 시작하여 뒤로도 하고 옆으로도하고 잦은 체위변환에 싫어할만도한데 

싫어하는 티하나없이 잘맞춰주는 케이언니 진짜 떡칠맛 제대로 나네요 

오렌지 인기녀 제대로 실감하고왔습니다

Comments

Total 58,435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand