서비스머신으로 추천받은 루루!!!

안마 기행기

서비스머신으로 추천받은 루루!!!

맞짱떠18 0 33,223 2020.11.26 20:11
배터리
루루
야간

서비스머신으로 추천받은 루루언니 

키는 아담한편이고 잘웃어주고 마인드가 거의 신급입니다

간단히 담배를 피우며 음료를 마시며 대화를 하는데

너무 재미지게 얘기를 하네요 성격도 살갑구요

초반부터 이렇게 느낌이 오면 고질병 나오지요 서비스패스

하지만 루루언니의 서비스를 꼭 받아봐야하기에 

목구멍을 틀어막고 패스는 외치지 않았습니다 ㅋㅋ

샤워이후 침대로 돌아와 침대에서 뒷판부터 시작합니다

빠른템포에 강한흡입력을 보여주고 소위말하는 멀티테스킹에도 강하네요

바디와 다리를 이용해서 자극하면서도 동시에 손기술들어오고 있습니다

잘하나못하나 보자~ 평가할필요가 없네요 너무 현란하게 서비스 잘합니다

초강력 똥까시를 끝으로 앞판으로 시작하구요

특히 루루는 자신만의 서비스방식이 있는데 ... 이게 설명하기가 참 힘듭니다

요건 정말 직접 받아보고 경험해보셔야......

삽입 전 69자세로 서로 물빨물빨 ... 봉지가 너무 이쁘게 생겼네요

역립하면서 스윽 벌려봤는데 구멍도 작아보이고

수량도 제법있어서 달콤쌉쌀좀 즐기다가 다시 바톤터치~

삼각 애무 후 밑으로 내려 가더니 무릅을 꿇은채 BJ를 정성껏 해 줍니다

BJ에 목까시까지 해 주는데 더는 안 될 것 같아서

하자고 하니 능숙하게 모자를 씌워 주네요

언니 여상부터 시작하는데 잠시 후 교대 하고

위에서 하다가 언니의 이쁜유두를 한참 빨아 봅니다

언니 밑에서 찌걱찌걱 신음 소리 장난이 아닙니다

저도 마음이 동해서 정자세로 박아대다가 시원하게 발사했네요

서비스 머신으로 추천받은 루루언니 ... 진짜 실장님 추천 대박이네요

서비스받는거 싫어하는 분들도 루루한테 서비스받으면

아마 모두가 만족할거라고 생각되네요

Comments

Total 58,365 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand