앞으로 전 이 가게 단골입니다~

안마 기행기

앞으로 전 이 가게 단골입니다~

철면피달림 0 14,749 2020.11.26 21:05
e편안
하나
야간

일정이 있어 강남쪽갔다가 밤새 지인과 술마시고 e편안 방문해서 하나를 봤는데요

와꾸 이쁘고 사이즈 잘나오네요

브이라인 얼굴형에 코도 오똑하니 입술과 눈거리등 비율이 좋아요

화장기 연하고 청순 미인형으로 마음에 들더군요

다만 대화모드시는 반전으로 청순보다는 애교와 싹싹한 모드로 발랄한 모습이 많아요

목소리가 좋아서 비타민 투여로 힐링받는 느낌나고 

분위기 금방 좋아지자 마자 샤워하러 가자고 이끌어줍니다

씻는 동안도 안기듯이 달라붙어 앞뒤등 몸전체 잘 씻겨주고 

다이로 이동해서는 서비스 해주는데 스킬 말할것 있나요? 

안마기에 바디도 수준급으로 잘타며 다타고 나면 진짜로 

어깨 안마도 해주는 모습으로 안마방이라는 이름을 알려주네요

애무시에는 키스부터 귀를 빨더니 목둘러 빨고 가슴에서 다소 오래 머물러 열심히도 해줍니다

비제이로 이동해서는 첫스타트 알두짝에서 내려가 사타구니 주변을 다 청소해주고 

버섯을 물고는 혀로 낼름거리며 자극을 주고 기둥을 몇번의 반복하다 깊게 들어와 목까시 받다보니 

이미 빳빳한데 점점 강하게 비제이 들어와 부러질듯 휘청거리는 버섯을 볼 수 있엇구요

애무끝나고 바로 시작해달라니 올라와 눈마주치며 싱글싱글 웃고 점점 속력올리네요

삘받은듯 스파트 올리고 방아찍어대며 고개 저쳐 느끼는데 목선이 겁나 빨고 싶어질 정도라 

급 자세변경하고 그대로 안고서 박아대며 목과 귀를 역으로 탐해봣죠

다른 역립은 해봐야 그닥 감응이 없는데 왜이리 목선보면 빨고 싶은지 

더군다나 이러고 흥분이 절정이 되면 금방 달아올라 발사준비 전이 되다보니 

급하게 때고는 가위치기등 자세바꿔 즐기기 시작하고 

한창 흔들고 몇번더 바꿔 즐기다 뒷태 후려치며 싸버렷네요

끝나고 멀 그리 확인하는지 ㅋㅋ 

좋았냐고 묻고 답도 안햇는데 자기는 좋앗다는등 

참 말도 이쁘게 잘하는게 타고난 성격인듯 대접 잘 받고 가네요  

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand