키스마스터가 된날

안마 기행기

키스마스터가 된날

이거얼마냐고 0 122,811 2020.11.29 02:20
돌벤져스
은서
야간

요즘 거리도 많이 한적해졌네요..

솔직히 코로나때문에 어디 나가기가 무섭고 눈치보이지만 

집에서만 있으니까 더 끌리는 성욕.. 아 정말 차라리 여자로 태어날껄 하는 맘이네요

나이도 먹을때로 먹었는데 매일같이 불타오르네요 ㅋㅋ

저의 면역력을 믿고 돌벤져스 방문했습니다 입장서부터 온도체크부터 시작해서

제가 방문하는 타이밍에 직원들이 주기적으로 소독하는모습도 보였고 그래서 더 안심됬네요

청결함이 돋보였던 시설.. 그리고 생각보다 많았던 손님들.. 여기는 코로나영향이 그렇게 없는듯??

보이네요 ㅋㅋ 아무튼 저는 잘생긴실장님과 만나 은서언니 보기로했는데

사이트상엔 안올라갔지만 은서가 따로 진행하는 성교육 코스도 있다고합니다 ㅋㅋ

사실 제가 애무할때나 키스할때 워낙 연기잘하는 언니들은 착각하게 할정도로 내가 진짜 잘빠는건가 키스를 잘하는건가

아리쏭했는데 궁금하기도 하고 진짜로 내가 잘하는건가 검증을 받기위해 은서한테 성교육을 

신청해봅니다 ㅋㅋ 

그리고 은서방 들어가고 티타임~ 아무래도 언니와 찐하게 즐기면서 성교육을 받으러 온거니

물다이같은건 진행할시간이 부족해서 씻고나서 바로 침대로 이동했습니다 그래도 빨아줄껀 열심히 빨아주네요 

성심성의껏 말이죠 ㅋㅋ 일단 전 언니한테 키스교육을 받아봤는데 제가 무식하게 하는성향이 있었는데

좀 하다보니 언니가 제가 아쉬운부분 부족한부분을 콕콕 찝어서 얘기를 하는데 

진짜 선생님한테 가르침을 받는듯한 ㅋㅋ 그런 느낌이였습니다 근데 말해준대로 하니까 

오히려 막무가내로 했을때보다 알려준대로 하다보니 저도 느낌이 더 좋은거같았어요 

배운내용을 후기에 적기에는 머하지만 ㅋㅋ 아무튼 확실하게 도움이 됬고 키스에 자신감도 생기고 ㅋㅋ

그러다보니 더 안달나고 흥분되고 마무리까지 잘했는데 최고의 가르침이였습니다 ㅋㅋㅋ

이런게 사이트에 올라가면 정말 홍보도 많이될거같은데 다음엔 은서 단독코스도 봐야겠네요 ㅋ 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand