이쁘면 장땡이라고?

안마 기행기

이쁘면 장땡이라고?

낙번새리 0 115,547 2020.11.30 23:35
돌벤져스
연우
야간

저는 이쁘다고 무조건 장떙이 아닙니다

마인드도 좋아야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런면에서 연우가 너무 좋았어요 

비쥬얼이야 돌벤져스 탑3안에 들어가는 비쥬얼이라 

말이 필요가 없습니다 

솔직히 마인드가 썩어도 얼굴만으로 볼법한 그런 와꾸입니다

근디 연우는 섹기발랄청순을 다 갖췄고 

잘 앵기기까지 합니다 

그러니 당연히 좋을수밖에요

성형삘이 나는 미인형이 아닙니다

분명 자연미인은 아닌것같은데 성형삘이 나지도 않아요 ㅋㅋ

참 신비롭게 이쁜얼굴입니다

웃을때는 심장어택 제대로 당함 ㅋㅋㅋ

웃을때 젼나게 더 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

입술 바로 뽑아버리고 싶게 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스한시간이 엄청 길었던것같아요 

그래서 더 좋았나? ㅋㅋㅋ

쪼임은 좋습니다 어리니까 당연히 좋을수밖에 ㅋㅋㅋ

피부도 탱글탱글 아 너무 극찬만하나..ㅋㅋㅋ

근데 극찬할것밖에 없었어요 ㅋㅋㅋ

연우 보고 나서 알게 된거지만 단독코스가 있었네 젠장 ㅋ

연우가 립싸를 해준다고... 

다음번에는 무조건 단독으로 봅니다

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand