그녀의 입에다가..

안마 기행기

그녀의 입에다가..

백호백호강 0 118,970 2020.12.02 01:04
돌벤져스
연우
야간
10점

너무 이쁜 연우가 새로운 코스를 한다기에 

당연히 보러갔습니다

언제봐도 적응 안되게 이쁜 연우....... 하 너는 뭘 먹고 이렇게 잘큰거니... ㅋㅋㅋ

저는 입쏴를 해본적이 없어요  근데 이번에 연우의 입쏴는 보자마자 이건 무조건 해야돼.....

머릿속에 온통 그생각뿐이었습니다..

어느때와 마찬가지고 연우와 물고 빨고 하면서 뜨겁게 연애를 나눈후 1차전을 마무리했고..

2번째는 연우의 색다를 모습을 봤네요 

이렇게 받아보는것도 색달라서 너무 자극이 강하게 왔습니다

나름 두번째는 잘 안나오는편인데 두번째도 첫번째처럼 빨리 신호가....

그리고 입으로 쏘오오옥.... 와.. 전기오징어처럼 베베베베베 꼬았는데 

이 색다른 자극은 뭐라고 해야될까..??

너무 좋아서 간지러울 지경이더군요...........

그후에 바디스크럽 서비스까지 해주는 연우..

정복감이 제대로 느껴지는 코스였습니다 

하 지렸다...

Comments

Total 58,618 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand