죽어라 빨린 ssul

안마 기행기

죽어라 빨린 ssul

도규 0 120,903 2020.12.04 20:52
돌벤져스
12/3
니꼬 지안
야간
10점

혜자로운 먹고 또 먹고 코스를 봤어용~

날도 추우니..뜨거운 서비스해주는 언니들이 좋겠다싶어

죽이는 언니들로 부탁드렸죵~

오늘은 제 운을 믿기로 하고 둘다 추천부탁!!

선발은 니꼬언니로 시작했습니다.

섹시하게 생긴 외모에 봉긋봉긋한 가슴 늘씬한 바디를

지녔구요~ 대화술이 너무 좋은터라 첫 분위기 

어렵지않게 친해졌어요~ 낯을 좀 가리는 성격이라..ㅋ

워낙에 꼴리게 생긴 얼굴과 몸매라 얼른 진행하고싶더군요 흑ㅋㅋ

얼른 살 부비면서 언 몸을 녹이고싶어 물다이로 드러누웠죵

바디타는게...일품을 넘어선 명품입니다..바디를 30분을 타요..ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 여기서 싸도 이상할거 없을정도의 느낌인데..

니꼬가 알아서 조절도 잘해주고 저의 흥분포인트를 모조리 까발려서

흡입당하고?ㅋㅋ 바디받고나와서 다리 떨린다~라는 분도 본거같은데

그 사람이 오늘 저네요..ㅋㅋㅋ 연애할수 있을까 싶었는데

역시 나와서 한 일분 누워있으니 금세 또 꼴리더군요..ㅋㅋ

워낙에 빨기도 잘 빠는터라 금방 전투태세돌입..

죽기직전까지 빨렸다고 해야 표현이 맞을까요?ㅋㅋ

니꼬의 한없이 하얗고 부드러운 피부를 제 피부로 

올곧이 느끼며 감칠맛같은 반응 모조리 느끼며 첫 발사...

아까 물다이의 여파였는지 염통의 오줌물까지 다 나온기분이네요...ㅋㅋ

그래도 죽지않은 ma dick..조금의 휴식이 필요했을수도 있으나

이 기세를 몰아 바로 다음타자인 지안언니를 보러갔더랬죠~

한번 마무릴 하고와서 그런가? 아니면 분위기를 몸에 익혀서그런지

처음 들어갈때보단 많이 편안해짐을 안고갔어용~

지안언니도 섹스럼이 엿보이는 분위기와 페이스에

160후반정도 되는 늘씬한 키와 몸매..

오늘 저 축복받은거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

아까 물다이 한번 타고왔는데도 중간에 실장님의 귀뜸으로

오늘 죽을각오로 물다이를 한번 더 탔습니다..ㅋㅋ

앞뒤판 강력하게 들어오는데 뒤판에서 전문적인자세?를

취했을때 들어오는 정신나간손..저는...또 기립했습니다...

싸지않았던 쌩 자연의 상태 그대로...

물다이만 거의 두명 합해서 한시간은 받은거같아요..덜덜덜덜

빳빳하게 선 ma dick..두번째 우유를 뿜어내기위한 준비는 끝..

죽어라 빨면서 자세도 바꿔가며 역립도 미친듯이 하고

한 마리 짐승처럼 물고빨리고 장난 없었네여..ㅋㅋㅋ

두번째 싸고나니 정말로 너무나 지쳐 지안이 옆에 누워

잠시 기절했다고해도 무방할정도로 퍼졌음..ㅋㅋ

잠깐 한 10분 자다나왔나요 아마...?ㅋㅋㅋㅋ

대화도 잘 통했는데 마지막에 잠시 정신잃은게 너무 아쉬웠었어요..

얘기나 더 하나 나올걸..ㅠ 

나와서야 씻었는데 ma dick.. 새빨갛더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 살면서 하루에 몇번이나 하며 몇번이나 싸볼지

나름의 버킷리스트 아닌 버킷리스트였는데

오늘 근접하게나마 시도 및 성공? 했다는 자부하에

기분좋게 나왔습니다..ㅋㅋ 나중에 먹고또먹고 코스가 아니더라도

두 언니는 번갈아가면서 볼것같아요. 어느 누가 더 쩔었다 라기보다는

각자의 매력이 너무나 강한 언니들인지라..

오늘 어마어마한 시간을 선사해준 두 언니와

고생한 ma dick에게 경의를 표하겠습니다.ㅋㅋ

Comments

Total 58,633 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand