착한가격에 두명을??[랜덤박스]

안마 기행기

착한가격에 두명을??[랜덤박스]

헬파 1 119,553 2020.12.04 23:40
돌벤져스
니꼬,도도
야간

이벤트란 참고하는중 랜덤박스가 뭐지 하고 고민하다가 실장님께 여쭤보니

랜덤으로 50분씩 두명 보는 시스템인데 금액이 대박 저렴하네요 ㅋㅋ ㅇ

컨디션에 따라 50분정도면 충분할때도 많고 워낙 검증된 언니들이 많다보니 실장님 추천을 믿고 

혜자로운 금액으로 랜덤박스 진행! 

첫타임은 160후반 작지않은 키에 비율이 상당히 좋은 바로 에이스 니꼬언니.. 

글램과에 다리는 가늘고 하얗고 가슴은 튠이지만 c컵정도 아주 예쁘게 자리해있습니다 

부드러운건 덤이고 ㅋㅋ 대화 후 물다이로 시작 가슴은 크지만 가슴으로 바디를 타는것보다

혀로 애무하는 서비스가 전 더좋았습니다 부드럽고 간질간질하게 강약조절까지.. 꾀 긴시간 받았습니다 

그러면서 수시로 아이컨택을 하는데 진짜 그상태로 쌀뻔했네요 이쁜얼굴에서 섹한모습.. 상상이 가시나요?

시체는 빨리되기싫고 이런 언니를 조금이라도 더 느껴보고자 눕혀놓고 바로 역립했습니다

그래도 부드럽게 시작했는데 반응 죽여주네요 

꼴림직한 신음소리와 몸의 리액션이 불끈불끈하게 하네요 수량도 풍부하고 

그러고 자연스럽게 연애 들어갔죠 정상위로 시작 너무 포근한 연애감이네요 아주 시원하게 발사했습니다 

1차전을 치루고나서 나와서 본 언니는 도도언니 ~ 

이언니도 굉장히 궁금했는데 들어가서 도도라며 본인 소개를하는데 속으로 나이스~! ㅋㅋ

몸매는 육감적인 느낌의 언니이며 피부가 굉장히 보들보들.. 언니도 서비스과 라는 얘기를 들었지만

애인모드도 상당히 좋았습니다 도도언니도 느끼는모습 정말 섹하고 미친듯한 반응..

게다가 뒷치기할때 흔들리는 자연슴가.. 튜닝한 언니들같은 경우 아무리 흔들려도 딱딱하게 위치해있는반면

자연슴가는 역시 자연이다라는게 느껴졌구요 워낙에 마인드도 출중한언니라 2차전도 무리없이 끝냈습니다 ㅋㅋ

랜덤박스 정말 가격도 착하고 언니들도 두명볼수있고 ㅋㅋ 한시간보단 타이트한감이 있지만 그래도 할건 다 했습니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2020.12.07 09:41

Total 58,633 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand