널 잊을수없어

안마 기행기

널 잊을수없어

강남대장 0 130,773 2020.12.05 00:33
돌벤져스
12/4
연우
야간
10점

널 잊을수없어의 의미는

제가 선호하는 이상형에 가장 가까웁기 때문입니다.

그 어떤 누가 보셔도 불호는 없을거라 믿어 의심치 않습니다.ㅋㅋ

처음 봤을때 느낌은 마냥 이쁘다~ 차도녀같다~라는 이미진데

보면 볼수록 연우는 진국입니다..

연애적인 부분이든 교감적인 부분이든 뭐 하나 부족함이 없어요~

앞에서 마중 나와있기에 반갑게 인사하고 손잡고 같이 방으로 입성~

재잘재잘 조잘잘 얘기도 얼마나 귀엽게 하는지 

귀여운 구석도 있습니다 거참ㅋㅋㅋ 다가졌어요 다

귀엽고 이쁘게 생긴애가 준프로급의 물다이를 구사하며

연애반응도까지 찐텐이라 이 글로써 형용할수 없는

이 약오른 느낌..하..ㅋㅋㅋㅋ

연우랑 같이 살 부대끼고 붙어있으면서 내꺼와 연우께 합쳐지고나서의

그 멜랑꼴리한 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 마무리할때는 예쁜얼굴보며 키스하며 마무리하기 하..♥

나올때조차도 여기 그냥 눌러앉고싶게 만드는 애..

위험인물1호..널 잊을수없어의 주인공 연우였습니다ㅋ

Comments

Total 58,783 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand