이게 될줄은 몰랐다..

안마 기행기

이게 될줄은 몰랐다..

다이다이센 0 128,701 2020.12.05 02:21
돌벤져스
야간

드디어.. 드디어 뿅이를 만났습니다..

와 정말 안좋은시국이라는거 다 뻥같아요.. 어떻게 매번 예약이 차있고 그래서 예약을 하기가 힘들었습니다..

그래서 더 소중했던 오늘의 예약! 

아가씨들이 단독으로 하는 코스들이 많은데 그중에 뿅이의 단독코스도 확인했습니다 ㅋㅋ

시오후키!! 설명을 안들어봐도 어떤건지 감이 왔죠 ㅋㅋ 일단 뿅이랑 하는거 자체가 저한텐 너무 황홀했기에

뭐라도 하나 추가해보자 마음으로 시오후키까지 추가하고 씻고나서 설레는 마음으로 언니방 들어갔는데

캬.. 역시 몸매 미쳤습니다 ..얼굴도 정말 제가 좋아하는 그런 스타일.. 전체적 이미지가 섹시한 언니인데

이런 언니가 서비스도 미쳤습니다.. 얼굴은 이쁜데 서비스가 약하다는 편견을 그냥 삭제시키는 그런언니..

뭐하나 아쉬운게 하나도 없습니다 안보신분이라면 한번만 봐도 왜 예약이 힘든지 알수있습니다

뿅이의 손길과 서비스를 받으니 연애하기전에 꼬질이 너무 강하게 와서 중간중간 텀도 두고 흐름이 계쏙 끈겨서

언니한테 미안한 마음이였는데도 싫은티 하나 안내고 잘 맞춰주고 오히려 이렇게 끝나면 자기도 아쉬울거같다며

그런 말 한마디도 너무 좋았습니다 그리고 뿅이와 찐하게 연애타임.. 침대 외 다른 곳으로도 이동하며 열심히 박아박아~

제가 이젠 도저히 안될거같다 싶을때쯤 다시 침대로 이동해서 시원하게 발사 후 언니가 재빠르게 저와 위치를 체인지하고서는

제 동생에게 폭발적인 자극을 주는데 원래 싸고나면 얼얼하고 느낌없고 간지럽고 하는데 뿅이의 손길은 다릅니다

이게 뭐라고 표현해야할지 모르겠는데 싸고나서도 꽂꽂하게 서있는 것도 신기했고 뿅이의 기술에 몇분 안되서 ㅇㅈ싸듯이

쭈루룩 또 빠져버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 이게 되는구나 싶었습니다 그렇게 싸고나서도 멍하게 벙쪄있었네요 

이런경험 처음이였는데 안해보신분들 있으면 뿅이한테 한번 받아보심이 ㅋㅋㅋ 여튼간에 정말 빠지는거 하나 없는 최고의 언니입니다

Comments

Total 58,781 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand