여신급 와꾸, 제대로된 서비스, 밤마다 생각나는 그녀

안마 기행기

여신급 와꾸, 제대로된 서비스, 밤마다 생각나는 그녀

덴포유 1 41,284 2020.12.08 19:03
강남 스타트
민서
야간

민서는 이쁜 얼굴과 늘씬하게 잘빠진 몸매를 가지고 있습니다.

키도 167정도라 여자치고 큰편이며 골반도 있어서 몸매가 더욱 빛이 나네요.

그리고 성격은 여성스럽고 착하고 참 좋습니다.

민서와 대화 좀 나누다가 양치와 샤워를 하고....

탕안에서 물다이서비스를 받았습니다.

B컵 가슴으로 열심히 해주는 물다이서비스로 앞판과 뒷판에 상당한 자극을 주었고....

침대로 자리를 옮겨 담배하나 태우며 이런저런 대화를....

나누다가 본격적으로 연애를 시작했습니다.

민서가 젖꼭지부터 애무를 해주며 천천히 밑으로 내려가....

붕알과 존슨을 애무 해주는데 얼굴이 이쁘다보니 느낌이 배가 되네요.

애무가 끝나고 역립들어 갔는데 반응도 너무 좋았습니다.

꽃잎을 애무하자 민서의 입에서 신음소리가 흘러나오고....

곧바로 연장착용하고 삽입해 보니 쪼임도 좋아서....

빠른사정을 불러오네요.

민서는 얼굴도 이쁘지만 서비스도 떡감도 좋아서 자꾸만 생각날거 같습니다.

신음소리도 어찌나 이쁘게 내는지 정말 좋았네요.

잠들기전 자꾸 생각나는데 민서는 정말 최고인거 같습니다.

Comments

굳바디 2020.12.09 16:14

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand