야간 필견녀 우주

안마 기행기

야간 필견녀 우주

dheuu1715 0 43,595 2020.12.10 22:24
스타트
우주
야간

퇴근후에 친구와 같이 달림을 하러 도착한 스타트 업장 야간에 새로운 박스가 들어왔다는 이야기를 듣고 방문했네요 결제를 마치고 스타일미팅을 받는데 찐한 서비스를 가진 언니를 희망하니 우주라는 언니를 추천해주십니다.

우선 얼굴은 민삘에 갸름한 얼굴을 가지고 있고 몸매는 슬림하면서도 B컵 가슴에 하체는 잘 발달되어있는 몸매를 가지고있는 언니입니다. 후기에서 봤을때 물다이를 그렇게 잘 탄다고 들어서 그런지 기대가 많이되네요!

방에 들어가 이야기를 나누는데 대화감이 잘 맞아서 그런지 수다를 한참동안 나누게되네요 대망의 물다이서비스를 받으러 이동해봅니다 어떤 분 후기를 읽으니 물다이에서 끝나는 사람도 많다고 했는데 직접받아보니 그 이유를 알겠더라고요 손과 입이 쉬지않는 찐하면서도 강렬한 서비스 입술을 깨물으면서 버텼네요

침대로 돌아와 마른다이 서비스를 해주기 시작하는데  강렬한 흡입력을 가지고 있어서 그런지 반응이 상당히 빠르게 옵니다. 자연스럽게 69자세를 취해주어 역립을 해보는데 역립반응 또한 대박입니다. 서비스 받는것도 좋아하지만 역립할때 반응 좋은 언니 만나면 오랫동안 하게 되는 묘미가 있죠 ㅎㅎ 

한참동안 역립을 하다가 그녀를 눕히고 키스를 나누면서 허리를 천천히 움직여봅니다. 움직일때마다 터져나오는 신음소리와 과하지않는 섹드립 거기에 찰떡같은 연애감까지..완벽 그 자체입니다. 열심히 허리를 움직이면서 연애감을 즐기다가 강렬한 느낌이 와서 마무리 하였습니다.

우주매니저는 입장할때부터 퇴실할때까지 시간 내내 웃음이 가득하며 물다이서비스는 제가 받았던 서비스중에 가장 좋았으며 무엇보다 연애감이 좋아서 만족했던 언니입니다. 후기 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand