그 누구도 따라 올 수 없는 기럭지

안마 기행기

그 누구도 따라 올 수 없는 기럭지

승회야 0 130,526 2020.12.11 01:10
돌벤져스
소라
야간

소라가 쉬어버리면 답이 없는경우가 많아요

대처할만한 피지컬이 없으니깐.. ㅜㅜ

업계 최장신이기도 하지만 얼굴도 이쁘고 비율도 좋고..

거기에 장신이지만 아주 쫄깃쫄깃한 꽆잎까지...

대신 할 처자가 없다보니 .. 소라가 그리울땐 마냥 기다려야됩니다 ㅜㅜ

오늘 소라가 복귀했다는 소리를 듣자마자 예약해서 소라를 보러왔습니다

한참 쉬고 복귀해서 그런지 더 이뻐지고 더 밝아진 소라......

아 보고싶었어!!!!!!!

물고빨고 난리부렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소라도 싫지않다는듯이 받아주고 해주고 하더구요..

소라는 자기의 서비스에 자부심을 가지고 있어서

서비스할때 잘 느껴줘야됩니다 ㅋㅋ 그럼 소라가 더 흐믓해함 ㅋㅋ

소라볼때 팁이죠 ㅋㅋㅋ

평상시에도 빠르지만 오늘은 더빠르게 발사를하고

소라랑 누워서 이런저런 대화를 나누는데..

새삼 느꼈습니다.. 소라는 참 박학다식해요...

넌 여기에 있을 사람이 아닌느낌이라고 늘 이야기하는데 

오늘도 또 그런느낌을 받았네요...ㅋㅋㅋ

아프지말고 건강하게 일하다 은퇴했으면 한다고 

정말 진심어린 이야기를 해줬더니.. 소라도 감동받은것같아요 ㅋ

나만의 생각일수있다는건 함정 ㅋㅋㅋ

기럭지가 우주 최강인 소라 후기였습니다 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand