영혼이 맑아진다~

안마 기행기

영혼이 맑아진다~

발키리일대장 0 121,503 2020.12.12 01:44
돌벤져스
아침
야간

슬림한 스타일에, 몸매가 잘 빠진 아침언니..

인상도 좋고 특히나 눈웃음이 너무나 매력적인 언니

사람이 그냥 아무말 안하고 있어도 저를 보며 웃고있으면

그냥 기분좋은느낌있죠? 몸매도 라인도 정말 잘빠졌고 

가슴이 A컵이었지만, 그래도 자연산이라서 느낌좋고, 억지스럽지 않아서 전 더 좋았네요.

S라인이 부드럽게 떨어지는 몸매의 선이 참 보기 좋져

친근감 있게 다가와 안기는 스타일로, 성격도 좋고 착하고요.

같이 방안에서 놀다가 눈맞아서 흥분이 되는지, 딮키스를 합니다. 키스만으로 벌떡~

그리고 아침이를 눕히고 애무를 하니, 어쩔줄 몰라하면서 느끼는데, 그모습 참 꼴릿했습니다.

가슴을 살살 만지고 빨고 점차 흥분이 고조되고, 아침이의 거길 빨아주니 물이 고이면서 더욱 격하게 신음이 터지네요.

반응 좋고~ 아주 만족스러운데요~

아침이의 애무를 부드럽게 즐기고...상당히 자극적으로 빨아주네요. 

입안 가득 넣어서 흡입하며 빨아주고, 혀로 부드럽게 핥아주고...

자극적인 아침이의 애무에 잔뜩 서버리네요.

그리고 장비 착용하고서 아침이를 안았습니다.

적당한 조임. 기분좋네요.연애감은 안해봐도 알수있죠... 

마지막에 탄력받아 괴한을 지르며 발사했습니다 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand