흔들어~!! 쌈바~쌈바 링딩동! 링딩동!~

안마 기행기

흔들어~!! 쌈바~쌈바 링딩동! 링딩동!~

함서진 0 120,237 2020.12.14 10:21
돌벤져스
초아
주간
10점

강남언니 얼굴형 성괴?스타일? 초아언니 봤는데

몸매가 남미형 스타일에 글래머한몸매 수박두덩어리 달고 골반라인부터

라인까지 정말 몸매가 예술인친구네요 아르헨티나 혼혈인줄 알았네여

처음봤는데 한국사람이긴하지만 조금 이국적인느낌 몸매도 심상치않았는데

그예기를 했더니 빵빵터져서 깔깔깔 웃었네요 

애무는 부드럽게 시작해서 자극위주를 초점으로 맞춰서

빳데루 자세로 풀발한 주웃을잡고 피스톤질과 함께 

A널 츄르르릅 이거뭐 뽕 가버릴만큼 물불가리지않고 해주는데

마음이 너무도 이쁘네요 그런김에 깨끗히 제모가된 짬지맛도보는데

부드럽게 초벌하듯 애무로 살살 달래주고 나니 주웃잡고 입모양을 이쁘게 잡아서

흡입해주는데 흡기마냥 쏙쏙 빨려들어가는 쾌감이 너무 좋아서 질펀하게 서로몸을

탐하면서 게이지가 어느정도 올라갈때쯤 비닐씌우고 삽입하는데 골반이 손잡이처럼

너무 착용감이 좋은거 같아 떡감도 너무 찰지게 잘감기는데 맞치기 척척 잘맞는궁합

서로 통통 튀기며 엉덩이 힘들줘가면서 집중을 하니 바로 다리쪽에서 느낌이 올라오는데

주웃이 너무도 빳빳해진거 같아 초아 격해지는 소리에 골반을 최대한 흔들며 춤추듯이

꽉찬봉지 속살안에 배출을하고 뒤에서 끌어안고 그대로 전사 해버리니 웃겼는지 웃는데

깔깔웃다가 세척하고 담배하나 태우고 웃으면서 끝내지못한 마무리 대화까지 하고 즐거운시간

보내고 나왔네요 

백마를 먹은것처럼 강렬하고 짜릿한 연애로 좋은 지명언니가 생긴거 같아서 너무 뿌듯하네요 

코로나 종식되면 꾸준하게 맛좀 볼언니 인거 같네요 

Comments

Total 58,631 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand