영계 베이글녀의 꼴릿한 몸부림~떡감 대박~~

안마 기행기

영계 베이글녀의 꼴릿한 몸부림~떡감 대박~~

된장비벼먹을 0 45,118 2020.12.16 09:15
강남 스타트
소다
주간

소다를 보면 귀엽고 이쁘다란 생각이 저절로 드네요.

키는 160~2정도에 떡치기 딱 좋은 사이즈입니다.

그리고 가슴은 D컵이며 촉감도 좋고

몸매가 아주 탐스럽습니다.

시원한 녹차한잔 하면서 얘기를 하는데 참 마음에 듭니다.

침대에 앉아 얘기 하면서 소다의 몸을 좀 더듬어 보다가

탈의후 가슴과 엉덩이를 만져보니 감촉이 너무나 좋네요.

간단히 샤워를 하고 물다이서비스를 받았습니다.

소다가 D컵 가슴으로 부드럽게 바디를 타주네요.

애무도 잘해주고 부드러운 똥까시는 너무나 좋았습니다.

침대로 이동하니 소다가 손으로 존슨을 움켜쥐네요.

그리고 기분좋게 애무를 시작합니다.

젖꼭지부터 존슨까지 꼼꼼하게 아주 오래동 해주네요.

사까시도 너무나 잘해서 참느라 고생했습니다.

장비착용하고 정자세로 박는데 떡감이 너무나 좋습니다.

마인드도 좋아서 이자세 저자세 다 잘 받아주네요.

그리고 뒷치기로 마무리 했는데 엉덩이도 엄청 말랑말랑하고

부드러워서 느낌이 정말 죽여줬네요.

영계 베이글 소다 강추드립니다.

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand