공격성이 찐한 그녀 연애감 마저 황홀하다..

안마 기행기

공격성이 찐한 그녀 연애감 마저 황홀하다..

코쟁이가시럿 0 46,300 2020.12.17 22:00
스타트
소원
야간

요즘 안달린지도 꽤나 되었고 달림은 하고싶어 친구한테 연락을 해보니 자기가 자주가는곳이 있다고 퇴근하며 만나자고 해서 찾아온 곳

사실 혼자도 다른곳은 몇번가긴했는데 90%이상이 만족스럽지 못해서 살짝 꺼려졌지만 친구가 자기만 믿으라고 자신만만하게 이야기하네요 우선 여자실장님에게 스타일미팅을 받아봅니다 아담하고 애인모드 좋으면서 서비스 잘 하는 언니를 보고싶다하니 소원이라는 언니를 추천해주십니다

우선 몸매는 콜라병같은 완벽한 몸매에 B컵가슴을 가졌고 얼굴은 동글동글하면서 민삘느낌이 듭니다.

사실 얼굴보단 몸매를 위주로 보는편인데 몸매가 너무 좋아서 그런지 보는것만으로 꼴릿해집니다.

사실 들어오기전에 이 언니 후기를 찾아봤는데 물다이를 그렇게 잘 탄다고..해서 내심기대하고있었는데 보통 기대가 크면 실망감도 큰 법인데 와 ㅋㅋㅋㅋ이 언니는 대박이네요 서비스를 해주면서 즐기는듯한 느낌도 보여주고요

물다이에서도 화끈했는데 침대에서는 더욱 화끈해집니다 입술을 잡아먹을거같은 공격적인 키스감에 연애를 즐기면서 주도해가는 그런 모습..무엇보다 환상적인 속궁합 왜 사람들이 한번본 언니를 계속해서 보게되는지 이 언니를 보고 깨달았습니다 조만간 급여일이라 친구한테 이야기해서 한번 더 와야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand