av배우 언니와 찐득한 섹x타임

안마 기행기

av배우 언니와 찐득한 섹x타임

꼬마정규니와똘똘이 0 45,752 2020.12.20 22:02
스타트
오양
야간

친구녀석이 보너스를 받았다고 좋은대 가자면서 하도 꼬득여서 안내하라고하고 따라왔습니다 전에도 안마를 몇번 오긴했는데 이곳은 처음 방문해보네요

방문하니 여자실장님께서 맞이해주시면서 스타일미팅(?)을 해주시네요 끈적하면서 하드한 서비스를 받고싶다 말씀드리니 오양이라는 언니를 추천해주십니다.

사이트에 들어와서 프로필을 보니 av배우출신이라는 단어가 눈에 확 들어옵니다 후기들도 몇개 찾아봤는데 굉장히 자극적이라서 기대가 많이됩니다 ㅋㅋ 방에 들어가니 굉장히 쌔끈하게 생긴언니가 맞이해주는데 들어가자마자 끈적한 키스를 해주면서 저의 그곳을 자극해주기 시작합니다.

그렇게 키스를 나누면서 천천히 내려가 섹드립을 해주면서 bj를 해주는데 분위기탓인지 이 언니때문인지 흥분이 배가 됩니다 원래 연애를 할때 주도하는 스타일인데 몸을 맡겨봅니다 느낌이 좋거든요 ㅎㅎ

아이컨택해주면서 깊게 목까시를 해주며 다시 올라와 가슴애무를 해주다 침대로 향하게하고 공격적으로 찐하게 마른애무(?)가 시작됩니다 과하지않으면서 자극적인 섹드립에 흡입력이 끝내줘서 그런지 벌써 반응이 오기 시작합니다 콘돔을 씌우고 그녀가 먼저 허리를 움직여주는데 반응이 장난 없습니다 연애과정은 여상위 정상위 후배위로 진행되었고 연애하면서 방안을 가득채우는 그녀의 신음소리와 섹드립 연애반응으로 정신이없었습니다 ㅋㅋㅋ

왜 사람들이 이 언니를 예약해서 본다고하는지 보고나니까 확실히 알거만 같습니다 조만간 친구녀석 데리고 한번 더 올 듯 싶네요 실장님 감사합니다~!

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand