강남안마 통틀어 이런와꾸는 없는듯

안마 기행기

강남안마 통틀어 이런와꾸는 없는듯

wkfyddlrk 1 59,449 2020.12.28 23:10
스타트
민서
야간

강남 안마에서 와꾸로 소문난 언니들 중에 세손가락안에 든다고 이야기가 많은 그녀를 접견하러왔습니다. 얼굴만이쁜게아니라 모든게 완벽하다는 이야기와 소문이 자자하던데 검증들어갑니다^^

오..얼굴은 계란형에 룸삘외모에 섹시한느낌이 물씬들었고 몸매는 B컵가슴에 슬림-글래머사이의 몸매 나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 그런 몸매네요 첫느낌은 약간 도도한 느낌이드는데 이야기를 나누다보면 숨은 매력이 과즙처럼 팡팡 터집니다

서비스..이게 가장 중요하죠? 민서가 사기캐릭인 이유도 이 비중이 크긴합니다. 서비스잘하는 언니들을 보면 대게 손과 입을 쉬지않고 움직여주는데 이 언니도 그 중 하나입니다. 이쁜얼굴로 아이컨택후 해주는 bj는 하늘을 날아갈거같은 기분을 선사해줍니다^^

침대에서는 또 다른 매력을 발산해주는데..바로 역립반응 뭔가 즐기는것을 숨기고싶어하는모습이 확확 보여져서 그런지 역립하는맛이 상당히 좋습니다 ㅋㅋㅋ거기에 안에서 꿈틀거리는 살벌한 연애감은 더 대박이고요 언니만날때 와꾸 몸매 서비스 애인모드 다 중요한대 민서는 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 서비스면 서비스 마인드 애인모드까지 모든게 완벽했던 언니라 누가봐도 즐달할 수 있을듯합니다.

Comments

10시간 2020.12.29 09:56
민서 ~~~~~~~~~~~

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand