av에서만 느낄수 있던 후끈한 서비스

안마 기행기

av에서만 느낄수 있던 후끈한 서비스

ryuatnl 1 51,343 2020.12.28 23:32
스타트
오양
야간

요즘 얼굴이쁜언니보단 화끈한서비스가 고파서 그런지 서비스잘하는 언니들 후기를 보며 대리만족하다 급삘이 꽂혀 찾아왔습니다 누구후기보고 이렇게 왔냐하면..농염한서비스를 구사한다는 av배우 오양입니다 ㅋㅋ

일부러 야심한새벽시간에 왔는대 대기시간이 있을정도로 유명한 예압녀네요;; 워낙 빠르게 오느라 씻지못했어서 간단하게 씻고 유튜브를 보고있으니 드디어 시간이 되었습니다

오 첫인상부터 합격..개인적으로 얼굴은 잘 안보는편인데 이언니 완전 쌔끈빠끈하게생겼습니다 ㅋㅋ뭔가 따먹으러왔는데 따먹히는느낌이 든달까요?  몸매는 핫바디! C컵가슴에 탱탱한 힙이 인상적입니다. 

대화를 나누면서 적극적으로 터치를해주는데 원래 리드를 하는편인데 몸을 한번맡겨봅니다 끈적한 키스를 오랫동안 나누다가 바로 서비스가 훅하고 들어옵니다 깊은 목까시에 부드러운 알까시 서비스 자체도 후끈한대 이언니가 av배우 출신이라 그런지 더욱 몽롱한느낌을줍니다 ㅋㅋ

자연스럽게 69자세를 취해줘서 손과 입을 사용하여 건들여보는데 오..제법 수량도있고 역립반응도 상당합니다 준비해간 콘돔을 씌우고 키스를 나누면서   그녀의 조개에 박음질을 해보는데 움직일때마다 쪼여오는 쪼임감 살벌합니다 ㅋㅋ가장 좋아하는 자세인 뒤치기자세 가슴과 엉덩이를 번갈아 만지면서  박음질을 하다가 신호가와서 키스를 하면서 마무리했습니다.

뭔가 기대이상의 서비스와 몽환적이 느낌을 줬던지라 한동안 빠질듯합니다 아 물론 예약만없다면요 ㅋㅋ

Comments

정용태 2020.12.30 14:12
감사합니다

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand