허그초이스

안마 기행기

허그초이스

낙번새리 0 117,125 2020.12.30 00:13
돌벤져스
아침
야간

허그초이스로 여러 아가씨랑 다 안아보고 

저는 아침이를 선택했습니다 ㅋㅋㅋ

허그초이스 재밌네요 언니들의 짖궃은 장난에 너무 기분이 좋아졌어요 ㅋㅋ

암튼 저는 아침이를 선택

와꾸는 섹시하며 여성스러운 느낌이 납니다

웃을떄는 여신이네요

전체적으론  섹시하며 수줍음?같은게 철철 넘칩니다... 

내숭있게 생겼는데 이야기해보면 그렇게 내숭도 없습니다 ㅋㅋ

몸매는 슬림하면서 굴곡이 좋습니다...  아담한 스타일 좋아하시면 비추

쭉쭉뻗은 기럭지 스타일 좋아하시면 몸매 감상할만합니다..

그리고 아침언니는 애무가 죽입니다... 무조건 강하게 흡입하는게 아닙니다.. 스킬이 쩔어요 쩔어

털이 쭈삣쭈삣 설 정도로 .. 크.. 미치는줄 알았습니다..

애무를 이렇게도 잘하는 언니가 있었다니.....

본게임은 얼마 하지도 못하고... 전사했습니다... OMG...

아침이에게는 애무만 받고 싶은맘이드네요...

애무가 ㅅㅅ보다 더좋다고 느낀건.. 정말 처음입니다..

나중에 아침이에게 애무만 계속해달라고 진상좀 부려봐야겟습니다..ㅋㅋ

Comments

Total 58,638 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand