70분 투샷 어마무시한 물다이 장인의 서비스 정신

안마 기행기

70분 투샷 어마무시한 물다이 장인의 서비스 정신

살으리랏다 1 60,547 2021.01.05 16:11
오렌지
케이
중간

안마의 꽃은 다들 물다이라고 하네요 

그래서 저도 물다이를 안마쪽에서 제일 잘 탄다고 하는 

케이를 봤습니다. 

아담한 키에 C컵의 가슴을 가진 케이!! 

성격도 좋고 대화를 아주 재밌게 잘 하는 케이네요 

거기에 대화로 시간 때우는게 싫다면서 바로 샤워장으로 

가서 깨끗하고 꼼꼼하게 샤워를 시켜주곤... 

물다이에 누우니 케이가 매력 발산을.... 

실장님이 케이는 무한이나 투샷이 좋다고 했는데 그 이유를 

케이 만나면서 알게 됐네요 

케이의 물다이에서 안싸고는 버틸수가 없습니다. ㅋㅋ 

손장난을 그리 많이 치는것도 아닌데.. 

가슴과 엉덩이로 자지를 제대로 비비고 

입으로 자지를 핥아주면서 빨아주는 그 스킬..

케이야~~ 오빠 쌀 것 같아... 하니깐 케이가 시원하게 

싸라면서 더욱 비벼주는 그 마인드...

침대로 이동해서 케이에게 다시 한번 서비스 받고 

저 또한 케이의 이쁜 보지 맛을 본뒤에 삽입 했는데 

쪼임이 어마무시한 케이..

역시 두번째 샷도 무리 없이 쉽게 발사를 할수 밖에 

없더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

케이와 70분동안 진짜 재밌는 섹스를 하고 나왔습니다. 

Comments

10시간 2021.01.06 11:39
물다이 장인 케이 ~~~~~~~~~~

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand