피지컬이 남다른 영계녀

안마 기행기

피지컬이 남다른 영계녀

불다리 1 119,636 2021.01.05 22:54
돌벤져스
청하
야간

기본적으로 와꾸가 되면 절반이상은 먹고 들어가는데

청하언니는 나이까지 깡패라서 기대가 안될수가없는언니죠

안그래도 간만에 출근인데 진짜 개 설렜네요 ㅋㅋ

피지컬이 워낙 좋은언니이면서도 나이가 어려서 피부도 좋고

아죠 섹하게 생겨서 진짜 먹음직 박음직 스럽습니다 

그냥 딱 보면 왠만한 남자라면 아 이쁘네 좋네 할만한 얼굴입니다.

그리고 미친자연슴가 사이즈도 굉장히 크죠 ㅋㅋ

마인드 완전 착하고 이런 저런 가벼운 얘기로 긴장이 풀리니까

활짝 웃는 모습을 보니 아주 기분도 좋았죠 

떡타임때는 역시 떡감이 중요한걸 다시한번 느꼈습니다.

취향차이야 사람마다 다르지만 

솔직히 저는 어느정도 살집이 있는 여자랑 할때가 

체위변경도 쉽고 잘맞는거같았습니다  

그리고 제가 다리 올려서 교차시킨 상태로 피스톤할때 쪼임을 

더 강하게 만드는걸 좋아하는데 그게 쉬워서 좋았습니다. 

연애감 좋구 머 딱히 뺴면서 간보고 그런거 없습니다.

이쁜 와꾸에 나이도 어리고 마인드도 착하고 말도 이쁘게 하고 

참 간만에 보는건데 힐링 제대로 하고 왔습니다 .

Comments

10시간 2021.01.06 11:38
청하 ~~~~~~

Total 58,629 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand