풀발기 상태로 온몸을 빨리는데 완전 터질뻔 했네요.

안마 기행기

풀발기 상태로 온몸을 빨리는데 완전 터질뻔 했네요.

하나둘 0 42,123 2021.01.06 15:14
강남 스타트
주간

썸언니를 보기로 하고 계산을 마치고 잠시 대기 하다가 안내받고 입장했네요.

썸언니는 섹끼있는 얼굴로 이쁘장하고 괜찮습니다.

담배하나 피면서 이런저런 얘기를 하는데 편안하게 잘 받아줍니다.

탈의를 하고 샤워실로가서 양치를 하고 있으니 알몸으로 다가오는 썸언니~

몸매를 보는데 170cm의 키에 탱탱한 S라인 몸매이며 가슴은 D컵 이네요.

썸언니에게 몸을 맏기며 구석구석 깨끗이 씻고,

서비스를 받는데 꼼꼼하게 포인트를 잘 꼬집어 서비스를 해주네요.

BJ와 똥까시를 받고나니 곧휴가 흥분상태로 풀발기됩니다.

발기된 상태로 썸언니에게 온몸을 빨리는데 곧휴가 터지는 줄 알았네요.

이번에는 썸언니를 눕혀놓고 D컵 가슴을 열심히 빠는데,

썸언니 신음소리와 함께 젖꼭지가 딱딱히 서버리네요.

서서히 아래로 내려가 봉지를 맛보는데 온몸을 꿈틀거리며,

간지럽다고 하더니 신음소리는 더욱더 커지네요.

풀발기된 곧휴에 CD를 씌우고 그대로 돌진하여 합체하였습니다.

합체하고 몇번 움직이다보니 엄청난 떡감이 전해져 오고,

결국 버티지 못하고 금방 사정해버렸네요.

다음에 썸언니 볼때는 꼭 투샷으로 봐야겠습니다.

썸언니 떡감좋고 애인모드좋고 정말 최고였네요.

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand