달달한 목소리에 모델 뺨치는 와꾸와 몸매~!!

안마 기행기

달달한 목소리에 모델 뺨치는 와꾸와 몸매~!!

노란색운동화 0 47,047 2021.01.07 09:59
강남 스타트
연우
주간

스타트에 달려가 결제하고 잠시 기다리니 안내를 해주네요.

안내받고 방으로 들어가니 연우언니가 반겨줍니다.

얼굴은 주먹만한게 이쁘게도 생겼으며 몸매는 모델 뺨칠 정도입니다.

키는 163cm정도고 슬림하면서 가슴은 B+컵에 봉긋하고

잘록한 허리라인과 탱탱한 엉덩이까지 아주 환상적입니다.

대화를 나눠보니 목소리가 달달하면서 여성스럽고 담배하나 태운뒤 샤워실로가서 샤워 후

물다이를 하는데 연우언니가 위에 올라타더니 상당히 밀착해서 서비스를 해주네요.

저의 온몸을 이리저리 헤집고 다니는데 말초신경이 다 깨어나서 너무나 꼴렸습니다.

피부도 부드럽고 가슴과 엉덩이의 촉감이 너무나 좋아서 진짜 아랫도리가 터질거 같고

머리털이 쭈볏쭈볏서면서 그대로 꼽고 싶어 죽는줄 알았습니다.

연우언니도 눈치챘는지 아랫도리에 대고 마구마구 비벼주는데 너무나 흥분 되었네요.

물다이에서 엄청나게 예열되어 침대로 자리를 옮기고 본게임을 시작하는데

연우언니가 저의 젖꼭지부터 빨아주며 괴롭혀주니 완전 미치는줄 알았습니다.

도저히 참을수가 없어서 CD 착용 후 여상위로 시작하는데

저의 품에 안겨 쿵덕쿵덩 방아를 찍어주니 느낌이 더욱 좋더군요.

부드러운 가슴의 촉감도 좋고 달달한 키스도 좋았습니다.

이번에는 정자세로 아랫도리를 밀어 넣었는데 쪼임이 강하진 않아도 부드럽고

따듯하게 감싸주는 그 느낌이 좋았습니다.

오늘따라 평소보다 오래 했는데 연우언니가 싫은 내색없이 잘 받아줘서

좋은 느낌으로 시원하게 사정했네요.

Comments

Total 71 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand