[쌔끈녀]+[강쪼임녀] 진짜 투샷..쓰리샷도 가능하겠다..

안마 기행기

[쌔끈녀]+[강쪼임녀] 진짜 투샷..쓰리샷도 가능하겠다..

역립마스터 0 50,665 2021.01.11 18:36
오렌지안마
초희
야간

오렌지 안마 야간에 새로운 언니 등장~~~

못 봤던 언니였는데 아담하고 귀엽다는 실장님의 말에 

초희 언니를 보기로 했네요 

초희 언니의 키는 아담한데 가슴은 크고.. 

살집은 떡감이 있을 정도인데.. 맛있는 몸매에..

대화는 아주 애교 넘치고 말도 잘하는 귀여운 언니 

물다이도 타는데 물다이를 진짜 끈덕하게 잘 타고 

부황부터 시작해서 자지를 꺽어 빨기도 하고 

똥꼬를 아주 자극적으로 빨아주는 언니 

나도 침대에서 초희를 애무해 봤는데 

초희언니 진짜 후덜덜할 정도로 잘 느끼고..

미친 ㅂ짓물이 넘쳐 흐르는 언니..

초희언니가 완전 흥분하니 섹스할 맛도 저절로 생기고 ㅋㅋ 

우리는 정상위로 박음질 하는데 초희언니가 뒤로 박아 달라고 

해서 뒤로 초희 언니 엉덩이를 살짝 때리면서 제대로 

섹스를 하고 나왔네요 

초희언니와의 섹스는 아주 질퍽하고 폭풍섹스의 느낌을 받았네요 

초희언니 다시 한번 흥분 시켜 주러 가야겠네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand