방아를 찍으며 쫙쫙 쪼여주는 그녀의 현란한 기술~

안마 기행기

방아를 찍으며 쫙쫙 쪼여주는 그녀의 현란한 기술~

sanrio 0 117,997 2021.01.21 22:31
강남 돌벤져스
1/20
니꼬
야간

인기가 많은 니꼬언니~

실장님에게 추천 받아 봤는데 왜 인기가 많은지 알겠네요.

니꼬언니는 미인형 얼굴에 섹시한 느낌이 있고~

가슴도 C컵에 슬림한 몸매가 아주 육감적입니다.

대화도 잘 통하고 정말 매력적이네요. 

대화 좀 나누다가 탈의하고 샤워실에서 물다이부터 받는데~

커다란 C컵 가슴으로 부비부비하면서 흥분되게 바디를 타줍니다.

똥꼬도 제대로 빨아주며 애무를 해주네요.

저의 똥꼬를 벌리고 혀로 살살 움직이며 빨아주는데~

느낌 제대로 오니 존슨이 풀발기 되버리네요.

사까시도 기둥부터 뿌리까지 아이스크림 빨아먹듯이~

달콤하게 빨아주는데 정말 참을 수 없게 만들어 버립니다.

그리고 침대에서 빨아줄때는 신음소리도 정말 기가막히게 내뱉고~

콘 착용하고 여상위로 삽입해보니 쪼임도 장난 아니네요.

니꼬언니 방아찍는 스킬이 보통이 아닙니다. 

방아를 찍으며 봉지로 쫙쫙~ 쪼여주는데 정말 죽여줬네요.

와꾸와 서비스도 좋은 니꼬언니 앞으로 지명삼아야 겠습니다.

완전 강추 드려요.

Comments

Total 58,633 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand