그래그래 다줄께!! 마구마구 먹어라!!!

안마 기행기

그래그래 다줄께!! 마구마구 먹어라!!!

역립마스터 0 62,939 2021.01.22 22:10
오렌지안마
소원
야간

글래머 스타일 언니를 좋아한다 하니 섹시 글래머에 화끈하고 서비스를 조금 한다고 

소원 언니 추천 받았어요 

얼굴은 섹시하게 생겼는데요 몸매도 제가 좋아하는 미친 글래머 몸매네요

복도에서부터 비비고 박고 빨고 소원언니는 제게 아주 개취향입니다

신음소리부터 활처럼 휘어지는 몸놀림에 글래머스탈에서 보기드믄 섹녀중 섹녀인듯 합니다

165정도에 c컵 가슴 마인드 또한 끝내주게 좋습니다. 

방으로 이동해 물다이서비스도 기똥차게 미끄덩 누비며 다니며 구석구석을 핧고 빨고

소원언니 몸과 혀에 제몸이 녹아난줄 알앗네요

침대에서 전동 테크닉으로 박고 박고를 하는데도 얼굴 찡그림 없이 즐겁게 받아 주면서 

마구마구 장단을 맞쳐주는데 곡소리 날정도로 찐하고 원없이 즐기게 해주엇네요

마인드, 서비스, 애인모드, 대화형, 연애감

이 모든것이 두루두루 갖추어져 있는 언니인듯 아주 흐믓하고 황홀하게 소원언니 몸을

뜨겁고 맛잇게 스캔하고 왓습니다

오렌지 안마 글래머 질퍽 섹시 후회없이 즐기실려면 소원언니 추천해봅니다

Comments

Total 59,308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand