진짜 미모가 장난아니다 이렇게 이쁜 언니 처음봄

안마 기행기

진짜 미모가 장난아니다 이렇게 이쁜 언니 처음봄

치킨마요대 0 16,255 2021.01.26 14:30
에이스 안마
강남
최근
회원가
보아

오랜만에 강남에 놀러나와 시간남길래 에이스 다녀왔습니다

얼른 결제하고 스타일미팅 하는데 딱 꼽히는 언니는 보아가 딱 끌리네요ㅎㅎ 

씻고나와 대기좀 하고있으니 직원이 안내해줍니다 

문이 열리고 보아를 마주하는 순간 

후덜덜 하네요 섹기있는 고급진 외모인데 예전 아이돌 중에서도 

탑급 외모 에프터스쿨 나나 씽크가 묻어있고 170초반의 키에 슬림한 몸매가 장난이아닙니다.

간단한 인사후 후다닥 씻고 나와 보아와 분위기 만들어갑니다 

아주 먹음직한 몸매에 몸매 라인이 장난이 아니네요 군침이 흥건해집니다

개인적으로 가리는건 없지만 보아는 너무나 맘에 듭니다 

보아가 제몸을 건들떄마다 오감이 폭발하는듯한 느낌 

구석구석 들어오는 보아의 공격에 오징어가 된듯 

온몸이 가만잇질 못하겟네요 자칫햇다간 애무받다가 쌀뻔했습니다 

살려달라는 외침에 보아의 배려아닌 배려로 서둘러 무기장착하고 진입해봅니다 

좁디좁은 골목을 지나가는 느낌이드는데 그 느낌은 말로는 도저희 표현을 못하겠네요 

좁은골목을 끝까지 가보지도못하고 중간에 발싸하고 포기해버렸는데 허무하다기 보다는 

너무나 시원하게 발싸햇기에 다음방문에는 꼭 끝까지 간다생각이 들정도로 너무나 좋은 느낌이었습니다 

보아의 와꾸, 몸매, 쪼임의 후유증 심하게 갈듯.. 조만간 또 보러와야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand