"누가 보면 더 스릴있지 않아요??" 몰래 하는 섹스경험기!!

안마 기행기

"누가 보면 더 스릴있지 않아요??" 몰래 하는 섹스경험기!!

철수와박은애 0 42,661 2021.01.29 12:36
오렌지
효주
주간

오렌지 주간는 몇번 방문해서 늘 즐달을 했기에 이번엔 누굴볼지 고심하다가 

일단 방문해서 미팅하기로 합니다 

실장님과 미팅하고 특별한 뭔가가? 있다는 실장님의 의미심장한 이야기를

듣고는 기분좋게 샤워하고 나오니 안내를 해주시네요 

이름은 효주 160초반정도의 키에 늘씬하고 우유같은 몸매와 이쁜페이스 ㄷㄷ 

나이때도 어리고 순수미가 느끼지는 이쁜와꾸가 너무나 마음에 들더군요 

효주가 손을잡고 복도를 지나 방으로 들어가는줄 알았는데 왠걸 

의자에 안히더니 애무를 해주기에 짜릿하게 받고는 방으로 들어갈줄 알았더니 

헉!! 복도 끝으로 가더니 엉덩이를 벌리고 내 기둥을 집어넣는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

어찌나 흥분되는 자극이던지 뽀얀 엉덩이를 벌리고 넣는데 정말 

죽여주더군요 서서 뒤치기를 하는데 보지가 어찌나 야들하고 맛있던지 

이러다 금새 싸겠구나 싶은 강한 흥분감을 주체 못하겠더군요 ㄷㄷ 

더욱이 효주의 야릇거리는 반응에 미친듯 흥분해 방으로 들어가 

마지막 짜릿함즐 즐기다 그대로 발사를 해봅니다 정말 효주는 투샷으로 

복도에서 한번 진하게 땡기고 방에서 여유롭게 땡겨야 하는 아주 죽여주는 

언니였네요 당분간 효주로 더욱 뜨겁고 짜릿하게 즐겨볼까 합니다 

Comments

Total 58,738 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand