영원한 맛집저장소

안마 기행기

영원한 맛집저장소

강남대장 1 124,025 2021.01.30 00:46
돌벤져스
1/29
니꼬
야간
10점

저의 오랜지명 니꼬느님을 만나고왔습니다.

해가 바뀌고 첫 방문인데 이사갔더라고요~ㅎㅎ

주소받아 열심히 찾아가서 가게분들 얼굴도 뵙고

무엇보다 이동한곳의 쾌적함이 너무나 맘에 듭니다 ㅎㅎ

시간예약을 미리 한데다가 시간 딱 맞춰온터라

큰 기다림 없이 니느님을 영접했지요~ㅎㅎ

왜 이렇게 오랜만에 왔냐며 기분좋은 타박 들었네요 ㅎㅎ

니느님의 가장 큰 장점은 오래 보면 볼수록

서비스가 점점 더 꼼꼼해지는것같다는 느낌?

전 이거 강하게 봅니다 ㅎㅎ

오래 본 사이니만큼 편해져서 대충 할 법도 한데

니꼬는 그런게 일절 없죠 ㅎ 항상 제가 힐링하고 잘 받고 간다는

가장 큰 이유 중 하나입니다.

본인 말로는 운동을 아예 안한다고 하는데 이런 좋은 몸매는 어찌 유지가

되는지 신기할 따름 ㅎㅎ 기깔난 서비스를 받고

침대위에선 항상 늘 그렇듯 소울붕의 진득한 연애..

과장 조금 보태면 때때로 여자친구보다 떡감이 더 좋아보이는

신기현상을 겪게 된답니다 ㅎㅎ 

맛있는 발사 후 기분좋게 퇴실했죠 더 자주오기로 약속도하구요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2021.01.30 12:07
니꼬 ~~~~~~~~~~~

Total 58,718 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand