씨유는 진짜 사랑이네요 .. 후기가 다 진실이였습니다.

안마 기행기

씨유는 진짜 사랑이네요 .. 후기가 다 진실이였습니다.

딸딸이청산 1 39,046 2021.01.30 14:47
배터리
씨유
야간

실장님의 추천도있었고 그 동안 씨유후기를 많이 보기도봤네요

정말 후기에 나와있듯 딱 그 느낌

민간인의 느낌과 고급스러우면서도 이쁜 페이스

와꾸 몸매 만화에서 나올 법한 이쁜 가슴까지 너무나 완벽했습니다

복도에서 간단히 서비스 받고 방으로 이동해서 얼굴부터 몸매까지

자세히 봤는데 정말 너무나도 매력적이였던 씨유

다른 언니들도 물론 매력적이고 이쁜언니들이 많았지만

씨유와 보낸 60분동안은 정말 씨유 밖에 안보였습니다

이런 느낌의 언니들과는 서비스를 받기보단 연인처럼 즐기는걸 좋아해

물다이는 패스하려고했지만 씨유가 처음 만났으니 한 번 받아보라더군요

음 .... 잠시 고민 후에 그녀에게 서비스를 받기로하고 탕으로 이동했습니다.

근데 ..... 이거 서비스 안받았으면 정말 후회할 뻔했습니다.

사실 외관적인 모습이 너무 좋아 서비스를 못할 줄 알았습니다

하지만 씨유는 .... 서비스 고수였던 것

딥한 똥까시와 계속되는 곧휴의 자극, 꺽기서비스는 환상적이였죠

물다이서비스에서 겨우 참아내고 침대로 이동했습니다.

침대에누워 가벼운 뽀뽀로 연애의 시작을 알렸네요

자연스러운 흐느낌과 반응 몸의 떨림까지 모든것이 사랑스러웠던

씨유와의 60분 연애에 들어가서도 전혀 가식적인 느낌없이

자신이 느끼는 그대로의 것을 뱉어내는 느낌이여서 굉장히 즐거웠습니다

마무리 후에도 바로 정리하러 가는것이아니고 한참을 품에 안겨

도란도란 이야기를 나눴는데 그 느낌이 마치 여자친구와 연애 후

이야기하던 그 느낌이였습니다. 요 근래 달림에서 나에게 최고의 시간을

선사해준 씨유 정말 고맙네요. 괜히 ace라고 불리는게 아닌 듯 합니다.

Comments

10시간 2021.02.01 09:48
배터리 씨유 굿 ~~~~~~~

Total 58,739 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand