D컵 서비스개고수!!!! 시체족이세요? 전 시체족아닌데 .. 서비스받다 기절할뻔

안마 기행기

D컵 서비스개고수!!!! 시체족이세요? 전 시체족아닌데 .. 서비스받다 기절할뻔

힐링은오피 1 40,762 2021.01.30 15:52
배터리
태연
야간

개인적으로 안마에서 가장 중요한건 

바로 서비스 스킬과 마인드! 라고 생각합니다

이런 부분을 충분히 채워줄수있는 매니저를 만났습니다.

이름은 태연이라고 합니다 첫 인상으로 보면 룸필이 나는데,

보면볼수록 섹기가넘친다? 피부는 매끄럽고 탱글합니다

시체족들에게 강력추천 할만합니다

야간실장님 추천으로 태연이를 만났는데 ....

실장님께서 그렇게 추천하는 이유가 있었네요

그냥 서비스자체가 진짜 미친 것 같습니다.

물다이서비스는 멀티스타일!! 가만히 누워있으면 알아서 다 잘합니다

그리고 태연이는 키포인트를 정말 잘 찾네요

입과 손과 몸을 쉬지않고 사용하면서

제 약점을 찾아내느 엄청난 스킬이였습니다

빠떼루자세로 응꼬 애무와 꺾기bj서비스도 일품!!

침대로 가서도 아무것도 안하고 서비스 계속 받았습니다

온 몸을 다 빨아주고 약점을 발견하면 특히 더 조져버리네요

목까시bj 받다가 입싸할까? 라는 나쁜생각도 들었네요

여성상위로 섹스를 즐겼습니다. 아니 그냥 따먹혔습니다;;;;

스킬이며 떡감, 거기에 자연산D컵의 움직임이 어찌나 꼴리는지

얼마 버티지도 못하고 바로 사정해버렸습니다......

안마는 서비스와 마인드! 가만있어도 알아서 뽑아내주는 태연이!!!

역시 실장님의 추천은 언제나 믿고 만나는 것......

Comments

10시간 2021.01.31 09:14
배터리 태연 자연산 D컵 ~~~~~~~~~~

Total 58,397 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand