응큼하게 다가와서 좆은 집어삼키는 섹시녀

안마 기행기

응큼하게 다가와서 좆은 집어삼키는 섹시녀

색지보스털 0 38,215 2021.01.30 20:19
오렌지
제시
야간

광란의 섹스파티!! 제시를 만난순간 서비스를 받는순간 

지금껏 느껴보지못한 어마무시한 경험을 해보고 왔네요 

제시는 160중반정도 되보이는키에 몸매가 날씬하며 비율좋게 아주 섹시한

몸매를 가지고 있네요 그리고 무멋보다 운동을 한다고 하는데 그래서 

그런가 탄력이 ..... 그리고 쪼임이 후덜덜 합니다 

제시의 물다이는 그동안에 안마에서 받았던건 다 무었이었나 생각들게 하는 

엄청난 자극을 안겨주네요 특히 똥까시와 발까시는 말이죠.... 

설명이 필요없는 자극으로 받다가 손터치와 비제이에서 백기를 들었네요 

다행이 투샷으로 들어와서 더욱 즐거운 시간을 가졌던거 같네요 

물다이에서 미친 자극을 안겨줘 안마 다니며 터음으로 물다이에서 발사를 

해봤는데 그 짜릿함이 경험해보니 중독이더군요 ^^ 

방으로 이동해 다시금 애무를 받고 나도 그녀에게 진하게 돌려준뒤 

제시가 다 젖어 흥분이 고조될쯤 연장 착용후 여상으로 팟팟팟 

쪼임..... 반응 그리고 허리놀림.... 얼마 지나지 않았는데 신호가 오기에 

정자세로 자세잡아 가슴을 움켜쥐며 피스톤을 이거다가 그대로 발사를 

해봤네요!! 제시는 정말 안마를 새로 알려준 처자입니다 필견녀가 맞네요 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand