여자친구 이상의 여자친구

안마 기행기

여자친구 이상의 여자친구

강동왕자 0 120,186 2021.01.30 22:42
돌벤져스
1/30
지안
야간
10점
출근부에 지안이가 뙇!! 떠있길래 냉큼 전화했지용 ㅋㅋ

이름 바뀌기전부터 오래 본 소울지명녀지요~

때론 애인모다 더 애인같아 보이는 괴이현상을 겪는답니다 ㅋㅋ

오랜만에 보니 더 반갑게 느껴지는 이유는 뭘까요ㅋ

입실하자마자 담배 한대 태우며 그간의 근황을 주고받다가

오늘은 오랜만에 지안이 물다이 받고싶어서 요청~

앞판 꼼꼼히타고 뒷판에서 빳데루 자세로 빨아주는게

진짜 기가막힙니다 아주 ㅋㅋ 잊을래야 잊을수 없는 쾌감이랄까요?

오랜만에 받다보니 온몸의 피가 가운데로 쏠리는 현상과 함께

씻고 나와서 까지도 죽을 기미가 안보이네요 아주 ㅋㅋ

이 기세를 몰아 물기 얼렁 닦고 둘이 침대로 누워

누가 먼저랄것도없이 야릇한 소리만 들립니다.

불도 은은하게 켜놓고 하니 야함이 배가 되어 빨고 빨리고를 반복

이젠 저도 못참겠다 싶어 장비 후딱 착용하고 합체의 시간~

많이 주고받고 빨다보니 흥건히 젖어있는 지안이 안으로 진입..

워.. 느낌 개죽입니다 진짜..ㅋㅋ 진정한 연애는 오랜지명과라는게

어찌보면 맞는 얘기인것같기도합니다 ㅋㅋㅋ

시원하게 발사하고 남은시간 재밌게 얘기하다 나왔네요ㅋ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand