이런스타일은 차차밖에 없을듯

안마 기행기

이런스타일은 차차밖에 없을듯

다이다이센 0 115,054 2021.01.30 23:26
돌벤져스
차차
야간

예전같으면 토요일날 무조건 나가서 노는건데

요즘엔 정말 할것도 없고 그래서 더 자주가게 되는거같아요

우울한 맘을 치유하러 ㅋㅋ 업소도 문닫았으면 진짜 인생이 허탈할것같네요

이전한 위치가 전보다 좀 더 편리해서 이동하기도 편하고 항상 떡은 떙기지만

오늘은 정말 하드하고 화.끈하고 질펀하게 놀아보고싶었습니다

그래서 섹녀중 섹녀 차차언니를 만났는데 이언니 아마 보신분들은 아시겠지만

정말 매니아층들을 많이 보유하고있는 언니라고 생각해요

서비스가 어쩜 이렇게 하드한건지 제 정신이 온전하지않을만큼 침대에서의 플레이는

화력이 장난 아닙니다.. 

아무리 하드한 언니를 소개받고 들어갔어도 그 역시 차차한테는 못비빌거같네요

이미 프로필 사진만 봐도 얼마나 섹녀인지 느껴지는 이미지죠 

그렇게 한번 하고나서 퇴실할때 되면 다리가 후들후들거려서 두발로 걷기는 정말 힘들정도지요

이건 뭐 여러번 말하는것보다 직접 보시는게 가장 좋은방법일꺼라고 생각하네요

하드한걸 원한다면 무조건 차차를 한번 보시길 신세계를 경험하십니다 

Comments

Total 58,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand