이게 왠 횡제죠!!? "이렇게 다 와서 빨아주면 나 죽어!!!"

안마 기행기

이게 왠 횡제죠!!? "이렇게 다 와서 빨아주면 나 죽어!!!"

홈런왕허재 0 32,827 2021.02.07 21:02
오렌지
초희
야간

오랜만에 오렌지 야간에 가봅니다 

얼굴까먹겠다며 반갑게 맞이해주시는 실장님과 미팅으로 추천받은 그녀 

작은얼굴 이쁘면서 아주 섹스런 느낌의 초희, 귀여움까지 겸비한 그녀 

160초반의 키에 날씬하며 부드러운 피부와 떡감이 예술이었던 !!

복도에서 여려명의 처자들에 둘러쌓여 빨려보는 기분이 참 ㄷㄷㄷ

그중 섹스런 처자가 비제이까지 해주는데 정말 황홀하더군요 

그 순간이 어찌나 야시시 하던지요~ 부드럽게 혀와 입술로 내몸을 훓으면 내려가는데

어디를 애무하면 좋은지 마치 아는것처럼 스무스하게 들어오는데 

너무나 짜릿한 시간이었네요 특히나 쪽쪽 빨아주는 비제이는 ... 

역시 섹스런 처자가 뭘 아는듯 너무나 좋았던 클럽에서의 맛보기였네요 

침대에서의 초희는 더욱 뜨겁습니다 즐기듯 연애를 하는 아이 

여상으로 펌핑을 받다가 뒤치기로 마무리를~~ 

스타킹을 입히고 하는 개인의 취향에 더욱 짜릿한 뒤치기로 .... 

연애감또한 누구보다 좋았던 기억... 초희는 최근에 만남 매니져중에 

개인적으로 탑급이라 생각이 드는 서비스와 마인드였네요 

Comments

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand