도대체 얼마나 싼건지

안마 기행기

도대체 얼마나 싼건지

헬파 1 115,946 2021.02.09 23:11
돌벤져스
뽀뽀
야간

구정전날에 미리 시골갓다오려고 방문했씁니다

당일날은 사람도 많고 차도 많을거같아서 오늘즐떡하고

새벽에 출발 계획이라 ㅋㅋ

어찌됫든 방문했는데 저같이 생각하는 형님들이 많이 계시네요

대기가 많을것도 우려했는데 서비스로 추천해달라하고 다행히 크게

대기시간은 없었습니다 저는 뽀뽀언니로 픽! 

단독코스가 떙기긴했지만 시간상 단독은 다음에 보는걸로 하고 

기본으로 봤는데 들어가서부터 이미 끈적끈적할거같은 느낌이 들었습니다

언니의 행동이나 방안에 야릇한 분위기나 전반적으로 봤을떄 말이죠 ㅎ

일단 언니스타일은 슬림하면서 친화력이 굉장히 좋습니다

너무나 살가운성격에 이렇게까지 잘해주는게 미안할정도로 ..

서비스도 마찬가지구요 보통언니들과 다르게 흡입력이 장난아닙니다

빨기만 하는데도 쌀것같은느낌.. 제가 맘이 급해서 그런가 

받는도중에 스톱을 외치고 침대로 이동 

여기서도 저를 배려하고 맞춰주는게 느껴질정도였습니다

같이 튕기는 템포며 적극성이며 워낙에 즐기자 모드라서 몰입도 잘되고

너무나 좋았는데 하나 아쉬운게 있다면 단독코스로 못본거.. ㅋㅋ

내용자체도 정말 기대되면서 꼴릿했는데 담엔 꼭 봐야겠네요 ㅋㅋ

Comments

10시간 2021.02.10 10:29
뽀뽀 ~~~~~

Total 58,626 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand