그렇다면 무조건 뽀뽀

안마 기행기

그렇다면 무조건 뽀뽀

바람가르는소리 0 118,129 2021.02.11 21:46
돌벤져스
뽀뽀
야간

시골도 안내려가겠다 기분내기위해 돌벤으로 방문했습니다 

오늘은 뽀뽀언니를 보기로했지여~ 

뽀뽀는 애인모드며 서비스며 정말 최적의 언니입니다 

일단 키스부터 하는데 이 언니 그립감이 참 좋더군요..

피부도좋은편이고 , 애인처럼 잘 해주니 이보다 좋을수없습니다 , 

방으로 가서 담배한대피우며 이런저런얘기하는데 시간은빠르게흐르고 서둘러2차전으로 돌입합니다..

앞판 뒤판 정성스럽게 애무해주는데 목뒤쪽 할때는 쌀뻔했네요...

거기도 내 성감대였나 했습니다...

이제 슬슬 그녀와 하나가 되어가는데.. 원래 지루기가좀있는데 이날은 그렇지 않더군요..

속궁합이정말있나싶었습니다...즐겁게 마무리하고 집으로 돌아갔습니다... 

애인모드가 진짜 강남최고인듯합니다.... 

글램족이 아니시면 만족하고 달리실수있을것같네요.

Comments

Total 58,631 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand