초짜를 보는 이유

안마 기행기

초짜를 보는 이유

lgh1128 0 120,372 2021.02.16 02:11
돌벤져스
여울
야간

저는 초짜를 볼때 늘 즐겁습니다

아직은 이바닥의 프로가 아니기에 

인간미를 너무나 잘 느낄수있고

리얼한반응이 정말 선수라기보다는 

민간인과 하는 느낌을 주고

무엇보다 어리잖아요 ㅋㅋㅋ

거기에 이쁘기까지하면 금상첨화임!!

그래서 여울이를 보러갔습니다 

어리고 이쁘다기에!!

여울이 어리고 이쁩니다 ..

어린것도 그냥 20대가 아니라 20대초!!!

그래서 아주 때묻지 않은듯한 매력이 있고

아직 몸에 솜털이 있을정도로 피부결과 그 탱탱함이

지렸습니다....

서비스 당연히 없죠...

근데 초짜한테 서비스 받으러가겠습니까??

하러가는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 열심히 해줬고 여울이 분명히 느낀것같습니다 ㅋㅋ

나만의 착각이 아닐꺼라고 믿습니다 저는 ㅋㅋ

출근부 보니깐 확실히 출근을 많이 하는것같지 않아서

아쉽지만..

출근한다면 1순위로 보고싶을정도로 맘에 들었습니다

오래오래 일했으면 좋겠네요 ㅋ

Comments

Total 58,630 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand