무조건 예약해야 볼수있다는 혼혈삘 모델 필견녀 완전 심봐따!!!!

안마 기행기

무조건 예약해야 볼수있다는 혼혈삘 모델 필견녀 완전 심봐따!!!!

시선강간범 0 16,271 2021.02.17 11:06
에이스 안마
선릉
최근
회원가
보아
혼혈 느낌

에이스 김실장님이 반응이 너무 좋다며 소개시켜준 보아

프로필이랑 호구조사는 필요없이 추천은 항상 기분좋게 방을 보고 나왔기에 믿고 방으로 갑니다

키는 무려 170 혼혈인가 싶을정도로 아주 이국적으로 이쁘게 생겨서는

몸매는 또 모델같이 늘씬하게 잘빠져 눈이 호강합니다

입장부터 제곁에 철썩 붙더니 마실거좀 드릴까요 하면서 챙겨주는데 기분 좋네요 

물한잔 하면서 대화를 나눠보니 장난끼도 많고 비행기를 태운다해야하나 힐링이 절로 됩니다 

김실장님 추천은 항상 옳네요 

탈의를 하는데 보아의 알몸... 보자마자 발기했습니다 

슬림한바디에 B컵쯤 되는 가슴까지 몸매가 얼마나 예쁘던지 눈을 땔수가 없네요 

탕에 들어가 간단히 씻고 물다이는 제가 별로 안좋아해서 패스하고 침대에서 놀기로 합니다 

침대에 누워있는데 보아가 먼저 제위에 올라와 애무해주는데 느낌 좋습니다 

혀 드리블이 좋다해야하나 삼각애무를 해준다음 BJ를 해주는데 오 심장 멎을뻔

아주 섬세하고 꼼꼼하게 잘빨아주면서 자연스레 눈이 한번씩 마주치는데 가만히 둘수가없습니다

바로 자세를 바꿔 키스부터 들이대보니 빼는거없이 적극적으로 받아주며 

빨기 좋게 서있는 이쁜 가슴을 빨아주며 밑으로 조금씩 내려가보니 보아가 축축하게 젖었네요 

허접한 실력으로 역립을 시전했더니 가만 있지를 못하면서 물이 뚝뚝 떨어지는 광경이 펼쳐집니다 

보호장비를 착용하고 물이 뚝뚝 떨어지는 보아의 속으로 들어갑니다 

정자세로 시작하여 깊숙히 박아보니까 여기가 천국이네요 

옆으로 돌려놓고 박아주고 뒤로 돌려놓고 뒷치기로 강렬하게 마무리했네요 

진짜 맛집입니다 보아는 한번만보기엔 너무 아까운듯

나와서 김실장님께 너무 좋았다하니 이미 풀지명 달리는 중이라는데 보고싶으면 무조건 예약도전하라 하시네요 

보아 보기전에는 무조건 예약하고 와야겠습니다

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand