이런언니가 진짜 에이스지

안마 기행기

이런언니가 진짜 에이스지

십센띠 0 114,171 2021.02.20 23:32
돌벤져스
은서
야간

일단 오랜만에 친구놈이 하도 가자고 조르길래 돌벤으로 향해봅니다

사실 저도 맘이 있었는데 진짜 친구아니랄까봐 생각도 끼리끼리 노네요 ㅋㅋㅋ 

저같은경우는 봤던언니들중에 지명으로 찍어서보곤 합니다 시간딜레이를 방지하기위해!

오늘은 은서언니 만났는데요

들어가서부터 복도에 울려펴지는 쿵쾅거리는 음악소리와 함께  오랫만에 제 심장도 힘차게 뛰더군요...

일단 키스부터 하는데 이 언니 그립감이 참 좋더군요..

애인처럼 잘 해주니 이보다 좋을수없습니다  

시간은빠르게흐르고 서둘러2차전으로 돌입합니다..

앞판 뒤판 정성스럽게 애무해주는데 진짜 위기도 여러번 있었습니다 은서의 혀가 지나간곳이

성감대로 변해버린 느낌이랄까.. 

이제 슬슬 그녀와 하나가 되어가는데.. 원래 지루기가좀있는데 이날은 그렇지 않더군요..

속궁합이정말있나싶었습니다...즐겁게 마무리하고 집으로 돌아갔습니다... 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand