넘사벽 클라스!! 물다이부터가 사람살려!!!!

안마 기행기

넘사벽 클라스!! 물다이부터가 사람살려!!!!

레오나르도다비쳐 0 30,623 2021.02.22 20:45
오렌지
에스
야간

지난달쯤에 추천받아서 본 언니인데 이번데 다시한번 보고 왔네요 

너무나 뜨거운 서비스와 섹스런와꾸에 빠져들어 질펀하게 즐겨본기억으로 

이번에 다시 에스를 찾아 보게 되었네요 

지명으로 두번째 만남이어서 더 농익은 서비스를 보여준것인지.. 

더욱 빠져들게 만들었던 두번째 만남이었네요 

에스는 160초반의 키에 날씬하지만 풍만한 젖가슴으로 섹시한 글램느낌의 

처자입니다 성격도 이런천사가 또있나 싶을정도로 착한아이~ 

오랜만이지만 알아봐주며 꼭 안아주는 그녀를 어찌 사랑하지 않을수가 있을까

일상적인 대화를 하며 더욱 아까워진듯 화기애애한 대화를 한후~ 

에스의 안내로 물다이를 받으러 가봅니다 역시나 !! 이런서비스의 자극이

어디서 또 받아볼까 싶은 궁극의 스킬로 나를 미치게 만드네요 

겨우 버티며 방으로 이동해 그 흥분을 그대로 이어 에스와 뜨거운 애무를

주고받으며 여운을 즐겨봅니다~ 역시나 뜨겁게 반응하는 그녀 

소중이가 흥건해질쯤 위에서 펌핑을 해주는데 오랜만이지만 짜릿하게 물어주며

위아래로 펌핑을 ㄷㄷ 신호가 금새 올라와 뒤치기로 짜릿하게 

마무리를 해봤네요 두번을 봤지만 세번을 생각나게 하는 어마어마한 언니네요 

Comments

Total 58,408 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand