물다이가 이렇게 좋은거였나요? 신세계 경험

안마 기행기

물다이가 이렇게 좋은거였나요? 신세계 경험

쿠어스필드 0 34,183 2021.02.23 14:11
오렌지
케이
중간

서비스잘한다고 유명한 케이언니 보고왔습니다 

지난 방문때 추천받아 보려했는데 시간이 안맞아 때마침 시간되어 예약 후 방문해 봅니다.

160정도의 키에 몸매 비율 지리고 마인드도 상당히 좋고 너무 괜찮네요 추천은 이유가 다있는 것같네요

물다이에 둔한 몸인데도 서비스를 잘한다는 언니기에 받아보니 신세계 경험

평소에 받던 물다이서비스는 그냥 미끌미끌하기만하고 별 느낌없어서 패스했었는데

저를 정신못차릴 정도로 이렇게 흥분시킨 언니는 또 처음이네요

서비스 받다가 쌀뻔한적은 진짜 살다가 처음이었습니다 

오감을 폭발시켜버릴 듯한 서비스는 아직도 기억에 남습니다 

침대로 이동하여 케이언니를 눕혀놓고 들이대보니 키스 역립 잘 따라와 주고 

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

간만에 제스타일인지라 혼신의 힘을다해 빨아봅니다

그 반응 즐기다 보니 도저히 안되겠는지 자세 바꿔 서비스 들어오네요 

서비스도 곧잘하고 포인트만 찝어서 저를 죽이려드는데 2차 위기가 바로오네요

꼽지도 못하고 싸는건 예의가 아닌듯싶어 바로 무기 장착하고 넣는데 떡감도 환상적입니다 

서비스도 좋고 뜨거운 연애가 땡길때 두말없이 추천드립니다 

연애 끝나고 아랫배 언저리가 축축하게 젖어있던건 정말 오랜만이었네요

최강서비스가 생각나신다면 케이언니 강추합니다 

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand