오빠 오늘 죽었어

안마 기행기

오빠 오늘 죽었어

꼴리브영 0 97,834 2021.02.23 21:44
돌벤져스
니꼬
야간

니꼬는 방에 들어가자마자 엄청 반겨줍니다 ㅋㅋ

침대에 앉아 있는데 커피 먹겠냐고 커피를 꺼내주는데 ㅋㅋ

엉덩이랑 허리선 보는순간 그냥 제 똘똘이가 기립을 ㅋㅋ

좋다~ 진짜 좋다 생각하다가 씻으러가서 보니 가슴이 

기럭지도 좋고 

몸매 비율이 아주 좋네요 ㅋㅋ

누워있는 저에게 니꼬가 말하길 ㅋㅋ오빠는 오늘 나한테 죽음이야~~~~

몸이곳 저곳을 싹다 핥아줍니다ㅋㅋ

니꼬는 마인드가 너무 좋네요

저와 니꼬는 껴안고 나름의 서로의 만족을 위해

열심히 이곳 저곳을 탐색하며 물고뜯고 빨고 맛보며

열심히 진짜 열심히 했습니다 ㅋㅋ 아까의 뒤태가 생각이나

바로 서서 하자고 말을 꺼내고 옷을 입혔습니다ㅋㅋ

그리고는 치마를 위로 올리고 그 사이로 꽂아 넣었습니다 ㅋㅋ

아까의 생각이나며 열심히 박고 또 박고 또또또 박고 열심히ㅋㅋ

있는힘다 써가며 열심히 박았습니다ㅋㅋ

좋아라하는 니꼬의 신음소리를 들으며 시원하게 발사를 했습니다 ㅋㅋ 

뒷태 또 생각나네...

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand