최고다 최고

안마 기행기

최고다 최고

발키리일대장 0 97,026 2021.02.23 22:21
돌벤져스
아침
야간

여성스럽고 이쁘장한 얼굴입니다~

몸매도 이 정도면 훌륭하죠~

160 후반의 키에 피부 하얗고 볼륨있는 몸매~~

이쁜 모양의 b컵 가슴도 굿입니다~

성격 차분하고 여성스러운 스타일입니다.

와꾸와 스타일이 매칭되네요~

탈의후 샤워하고 물다이 서비스를 받아봅니다.

물다이 서비스가 독특합니다. 뭐랄까 자기만의 서비스가 있다고 해야하나.. ㅋㅋ

암튼 이건 한번 받아보시길... 아주 훌륭합니다~~

물다이 서비스가 끝나고 침대로~~~ 침대에서의 애무 스킬도 좋고~~~

애무와 BJ를 좀 받아보고나서 역립을 하는데 넘 잘 느끼네요~

저도 더욱 삘받아 열심히 애무와 터치를 합니다. 이제 CD 착용후 진입합니다...

아.. 연애감 좋고 반응도 좋고~ 언니의 몸이 꿈틀거립니다. 정말 훌륭한 연애 반응~~

열심히 운동후 시원하게 발싸~ 아침언니의 몸은 아직도 꿈틀꿈틀거립니다.

물량이 많아서 젤도 필요없구 애인하고 하는것처럼 잘 느끼고~

이보다 더 최고의 언니가 있을까요? ㅎㅎ 

Comments

Total 58,421 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand