압도적인 이쁜 와꾸여신 물도 많고 강한 쪼임!! 1순위 지명녀

안마 기행기

압도적인 이쁜 와꾸여신 물도 많고 강한 쪼임!! 1순위 지명녀

시선강간범 0 11,394 2021.02.24 10:38
에이스 안마
선릉
최근
회원가
보아

에이스에 방문 그리고 접견한 언니는 보아라고

압도적으로 와꾸도 예쁘고 날씬한 전형적인 매력녀였습니다

170 초반정도 되는 장신에 비율좋아 늘씬한 몸매에서 오는 모델포스가 느껴집니다

애인이랑 있는듯한 느낌이 가득 느껴지는 대화의 시간조차도 달달하네요

보아가 옷을 벗기 시작합니다 옷뒤로 예상한 몸매도 상당할줄 알았는데 

와... 이런 예술몸매는 본적이없습니다 너무 이쁘게 잘빠졋네요

보아의 손길을 느끼며 샤워를 마치고 침대에 자리잡고 누웠는데

보아가 초장부터 정성스럽게 어찌나 잘 빨아대는지 

촉촉하고 부드러운 입으로 아주 오랫동안 빨아주면서

저의 똘똘이는 완전 폭풍발기 상태였네요

부드러운 키스와 함께 역립 그리고 삽입

날씬한 언니들이 보통 쪼임이 좋지만 보아는 더욱 쪼임이 대단하더라고요

타고난건가 따로 운동이나 관리를 하는지 최고였습니다

여성상위에서 정상위를 거쳐 뒷치기로 사정하고 말았네요

애인모드와 서비스 마인드까지 특화되있는 보아와 초 즐달이었습니다

역시 에이스라는 생각이 들더군요

다음에도 1순위로 보아를 보러와야겠습니다

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand