극슬림몸매 D컵가슴 만찢녀 ST 보는순간 입이 떡!!!

안마 기행기

극슬림몸매 D컵가슴 만찢녀 ST 보는순간 입이 떡!!!

춘천닭갈비 0 11,078 2021.02.24 13:13
에이스안마
선릉
최근
회원가
아이

점심시간 부터 술 한잔 걸치고 가까운 곳으로 들어왔더니 에이스네요

카운터에서 계산 마치고 예쁘고 애인모드 좋은 애 소개 시켜 달라고하니 바로 아이보라고 강추를 합니다

스타일 대충 물어보니 일단 보라며 방으로 안내 해주네요ㅋㅋ 

문열고 들어가니 160 초반 쯤되는 아담한 키에 슬림한 몸매 섹끼 터지게 예쁘게 생긴 아이가 반겨주네요

슬림한 몸매에 가슴은 얼마나 큰지 D쯤 되보이던데 눈호강합니다

샤워실에서 간단히 씻고 나와 침대로 바로 이동해 시동걸고 달려봅니다 

이런언니를 어디서 만나보겠나 싶어 최대한 자제하면서 하자는데로 움직였네요 

서비스를 잘한다기보다는 애무해주는데 아주 섬세하고 꼼꼼하게 열심히 하려는 모습이 인상깊은 아이

자연스레 자세바꿔 제가 올라가니 활어반응 보이면서 온몸을 베베꼬우는데 

몸이 예민한건지 제가 잘하는건지 모를정도로 반응이 꼴릿합니다 

슬림한 몸매에 연애감도 좋고 참 친절하면서 착한 아이

아이와 연애하면서 술이 다 깨네요

술깨고 나서 다시 봐도 예쁘장한 얼굴이 얼마나 마음에 들던지 다음에 맨 정신으로 다시 와 봐야 할듯하네요

Comments

Total 58,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand