와꾸랑 몸매가 넘사벽이네 피지컬 보소

안마 기행기

와꾸랑 몸매가 넘사벽이네 피지컬 보소

철수와박은애 0 31,615 2021.02.24 16:55
오렌지
수아
야간

프로필 이리저리 둘러보다가 한잔먹으니 삘꼽혀 바로 오렌지로 달렸네요

느긋하게 씻고나와 실장님과 스타일 미팅합니다 

몸매좋고 괜찮은 언니로 한명 부탁한다하니 이쁜와꾸에 몸매 죽이는언니 한명있는데 

한번보라하시네요 대기시간 있으니 밥 먹고 조금 쉬었다가자 하시길래 

밖에서 백반한상먹고 방으로 안내받아 조금 누워있었네요

그렇게 대기하다 들어간 수아언니방 

수아언니는 키는 167쯤 보통이고 얼굴은 정말 고급 술집에서나 볼법한 얼굴

옷태속에 숨어져있는 몸매는 안봐도 훌륭합니다 옷으로 숨길수가 없는듯

머슬녀의 느낌이 강하게 들정도로 보기만해도 너무 좋습니다

앉아서 이런저런 얘기나누는데 목소리도 좋고 대화내용도 좋고 시간가는줄 모르고 떠들다 탈의후 씻으러 들어갑니다 

탈의한 수아언니의 알몸을보니 제동생은 뭐 하늘끝까지 올라가려는듯 바짝 서있네요 

간단하게 씻고 침대로 이동하는동안 눈이 맞아 물기만 대충 닦고 키스를 시작으로 

한손에는 넘치는 가슴을 탐하며 아래로 아래로 이동합니다 

하면 할수록 수아언니의 신음은 더욱더 커지고 몸이 많이 예민한듯 어쩔줄 몰라하네요 

자세를 바꿔 수아언니의 애무를 조금 받다 무기장착하고 여성상위로 먼저 달립니다 

위에서 하는데도 쪼임이 보통쪼임이 아니네요 

물결치는 허리리듬에 맞춰 저도 바운스 조금 넣어봅니다 

둘다 정말 미칠지경이네요 한템포 죽이고 자세 바꿔 제가 위에서 박다 

또한번 바꿔 뒤로돌아 한번 넣어보는데 역시나 죽이는 떡감은 말로 표현할수없을 정도로 너무나 좋았네요 

즐기는듯한 리얼 연애반응과 체위변환에도 싫어하는티 하나없이 잘받아주는 마인드 대박 

수아언니 너무나 대만족하고 나왔습니다

Comments

Total 58,371 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand